он гениален в своей ординарности

Омельченко Анастасия
он разбивался об скалы своих предрассудков, он тонул в море людской никчемности.
был не такой как все.он искал у собственной матери помощи.
целовал холодные мужские губы, не заправлял /правильно/рубашки в штанишки.
он был с самого детства..не таким как все мальчишки.
а как он рисовал..бывало на носочки вставал по комнате вальсировал.
он был так хорош..так умен..но он был один и у него совсем не осталось сил.
он очень странно жил..помощи у бога не просил..
просто как то не было случая..
на предложение "выпьем чаю?"отвечал "мне с молоком"
всегда говорил всё в глаза и всегда о главном.
он был маленьким ребенком который спрятался в большом.
"я убил свою маму"
он столько раз плевал себе и ей в душу.
но мама, она на то и мама.
она поймет.хрупкой ладонью холодной в охапку сгребет.
да под сердце.а у нее там столько тепла.
что ему не помеха ни какой лед.
она его родила, воспитала, только она будет с ним всегда.

моя рецензия к фильму "Я убил свою маму".