Я Вас всё жду...

Александра Колосова 2
               

Февральская метель
КружИт легко по свету.
Так снегом бьёт в лицо,
Что не открыть мне глаз.
Иду , запрятав нос ,
Закутав руки муфтой ,
Грущу , молчу тихонько
И думаю о Вас.

Я помню, как сейчас ,
Тот вечер зимний, снежный ,
Мелодию любви
И Ваш мгновенный взгляд...
Как грёзы во вселенной:
Найдёте непременно.
Сойдут, придут снега...
Я всё Вас жду назад.

Я жду в вечерний час ,
Я жду с лучом рассветным...
Оплыли свечи мягко
И бьют часы сто раз...
Морозные узоры
Сверкают невесомо.
А я мечту лелею:
Я думаю о  Вас.


9.02.2011
 ,.