Виды флирта. пародия

Дмитрий Попов Питер
Попались мне в ИНЕТе отличные строчки. Стих назывался "Виды флирта"
Очень жаль, что не знаю автора этих чудных строк. А стих такой:

Пусть пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - Когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта.
....

Замечательные стихи! Как  то сама собой напросилась на них пародия.
Названия я решил не менять. Вот что получилось:

Уж вечер катится к закату,
и на столе бутылка спирта.
С друзьями пропили зарплату,
теперь уж будет не до флирта,

когда домой бухой припрёшься,
с женою встретишься некстати,
на пи...юлей опять нарвёшься...
какой тут в жопу мир симпатий!

Где та любовь, что возбуждала?
Любви прочитана страничка...
Та страсть с годами уж пропала,
Теперь осталась лишь привычка

в кровать с женой ложиться рядом.
и, повернувшись к стенке дружно,
храпеть, прижавшись к бабе задом.
А завтра на работу нужно.

А завтра - снова понедельник,
с друзьями к вечеру нажрёмся,
приду домой бухой, без денег,
с женой опять не пое...мся.

Во вторник - так же, да и в среду,
и так - которую неделю,
лишь где то к пятнице, к обеду,
возможно, малость протрезвею.

А там, глядишь, и выходные.
Жена - на дачу, я - к стакану,
припомню годы молодые,
но выпивать не перестану.

когда то, полный сил, спокойно
мог осушить один пол-банки.
Всё было чинно и пристойно,
теперь же это - просто пьянки.

Уже не жизнь, одно мучение,
жене - помеха, детям тоже,
какое будет отношение
к небритой, вечно пьяной роже?

По женщинам давно не сохну,
лишь водкой душу свою грею
Так буду жить, пока не сдохну,
коль по другому не умею...

***
Похоже, зря про жизнь поведал...
Счастливым можно быть всегда,
пока любовь свою не предал,
всё остальное - ерунда.