Ничья любовь мне не нужна

Ножом По Горлу
Твоя любовь мне больше не нужна,
Лучше налей хорошего вина,
Твои советы больше не важны,
Лучше курну ещё марихуаннЫ!

Я твоё тело больше не хочу,
Я лучше на порнуху подрочу,
Хранить твоё фото в альбоме смысла нет,
Ну разве что,сходить с ним в туалет.

Зачем твой номер в телефоне оставлять?
Лучше забью туда очередную ****ь
Зачем подарки и цветы дарить?
Да лучше взять все деньги и пропить.

Ничья любовь мне нахрен не нужна,
Когда-то всё равно сгниёт она,
Ничьи советы нахрен не важны,
Всем так легко смотреть со стороны.