Люблю цветы, люблю закаты...

Милый Ангел
Люблю цветы, люблю закаты!
Наши встречи воспоминания полны.
Были замечательны, неповторимы и богаты
Вечера, и ночи, и дни...

Ночной город пахнет любовью.
Нежность чувств вдохновляет закат.
Теплотою души соединены мы с тобою,
Не забуду наш вечерний променант.

Чувствую, как ты по мне тоскуешь,
Зов твоих мыслей так силен.
Я приду - ты обо всех забудешь,
И будешь вновь поцелуем вдохновлен.

Я загадкой в твоей жизни и останусь.
Я придумаю, как мир наш сохранить.
В отношениях с тобой не заблуждаюсь,
Буду помнить нежность и любить.