Строки сошлись подряд...

Виктория Корсунская
Строки сошлись подряд,
Слились в одном звуке.
В ритме вальса звучат
Наперекор скуке.

Я все ловлю твой взгляд.
Вальс в трехмерном стуке.
Он – энергичный яд
Здесь, в порочном круге.

Взгляд, как шальной набат,
Мне сегодня нужен.
Никто не виноват.
Лечу неуклюже.

Вышли на променад.
Снежной равнины гладь.
Кофе иль шоколад?
Чего себе желать?..

Пусть пишу невпопад,
Не судите люди.
Слова, как водопад…
Вы же – мои судьи.