Мысли

Константин Куклин
Я чувствую серебряную нить,
Натянутую между мной и Вами.
Я из ладоней Ваших стал бы пить,
Увлекшийся красивыми словами,
Святой нектар любви и страстных мук,
Томлений, ожиданий и порока.
Мне не забыть не взгляда и не рук.
Моя любовь вне времени, вне срока.

Предвзятые слова в ночной тиши...
К чему? Зачем? Забыться и проспаться!
С утра Они так бодры и свежи...

Усталость снята. Хочется смеяться.