Завязла я в стихах...

Нина Филипповна Каменцева
Завязла я в стихах...

    Завязла я в стихах, как в болоте, и выбраться не могу из трясины, кто поможет? Уже и палку подают, вытащить хотят, меня же глубже затягивает, и сил не осталось дописать. Ты душу там изранишь и за тростиночку держишься, как будто бы она спасти должна... Заканчиваешь – тогда ты успокаиваешься и ликуешь, и руку подаёшь для помощи...
02/07/2011