Бумажные крылья

Антуан Вебер
Бумажные крылья – тетрадный листок,
Исписанный кровью, слезами и болью.
Банальные фразы прошедших дорог,
Где каждое слово писали любовью.
Как жаль, что теперь мне те крылья не впору,
И просто банально висят на стене.
Хрустальные слезы, и взгляд к монитору.
Вот только любовь не угасла к тебе!
Исписаны крылья, молитвами, клятвами,
Я острою бритвой чиканью слова.
И хочется вновь их проверить в полете. –
Вот только боюсь, что уже без тебя…

9 февраля 2011 года.