Сосед напротив

Ронни Фоксова
Сосед напротив больше не считает звезды,
И по ночам, как тысячи других окон,
Его окно темно. И это пробуждает слезы.
Сосед напротив больше не влюблен.

Сосед напротив больше не играет в суетливость,
И до полуночи растает дым последних сигарет.
В нем больше не сражаются бессонность и сонливость,
И в свете лампы не мелькает силуэт.

Мы каждый день встречаемся случайно,
Но днем друг друга мы не узнаем.
Исчезла наша маленькая тайна.
Мы больше не бессонствуем вдвоем.