Без макияжа в Ницу... совместное производство стих

Соня Сказка
Евгений Львов Он Самый

ха ха
вот картинка прикольная
молодец сонька
классно всё обустроила
на пятёрку с плюсом
в следущий раз возьму тебя заграницу
может в ницу?

Соня Сказка

ой...да где же это такая ница?
да разве же, женька, ница - это заграница? :))
вот давай, женька, махнем в пустыню сахара
я так много пыли, как там - только дома видала...
а еще...вот интереснo - бермуды, с точки зрения, что пропадает все...
*погоди, женька, счас пойду и накрашу губы, и будет тебе кино!
выгляжу так красиво, в зеркало улыбаюсь,
выбрать нам, женька, маршрут заграничный пытаюсь
разбежались глаза мои в разные стороны чего-то
заграниц-то так много, как звездочек у звездочета...


Евгений Львов Он Самый

Женька:  завтра
Сонька:  ты что!?
Женька:  билеты вот
                два
Сонька:   ах ты, безбожник
                знакомы едва
Женька:   много вещей не бери
                нет резона
                платья там купишь любого фасона
                да и купальник в бутике возьмём
                что приуныла, подруга?
Сонька:   вдвоём………….?
Женька:  думал взять негра Антошу
                не буду
                в Нице не очень то к чёрному люду
                будешь мне чай по утрам подавать
                и, как положено всем - загорать
                больше обязанностей  не имеешь

Соня Сказка

cонька:  вот как ты, милый мой, cоньку лелеешь
                как ты сказал? чемоданы не брать?
                ладно,  согласнаяя я загорать...

сонька: ох...женька, я вся простужена...
                опять ница, какая же, женька, она заграница?
                ты как всегда, думаешь за двоих, решаешь,
                я же не алёнка, и ты это знаешь
женька: много вещей не бери
                нет резона...
соньна: нафига мне платья, я же влюблённа...
                а купальники, как не крути я возьмуж
думает сонька:* мне не нужен хахаль, а нужен муж!

...и еще у соньки планы позагорать и чтоб мужиков была целая королевская рать...
эй, мужики, бегите соньку спасать!