Заклинание

Лика Поо
Рифмучище,чучундра, рифмачакра!
Я заклинаю, ты отдайся мне,
Прощупанная, жёваная  - чавкай,
Лай, гавкай, но явись хотя б на дне

Пол-литры самогона, самопала,
До суицида б только не дошло,
Хоть как попало рифмы я кропала,
Но так нельзя халтурить - блин, аж зло!

Вот к слову аппликация, на вырост
Я слов немного точных подберу,
Акация, -ап,ап, обчёлся - сырость,
Нет, не гожусь в столь хитрую игру.
 
Пока не намолотит мозг мой рифмы,
не стоит тут являться во плоти.
А как же обойти все эти рифы?
Назвался рифмачом? Душой плати!