Голубиная благодарность. Владимиру Годлевскому

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2008/10/20/2956
=======================================
Спасибо,дружище, тебе за кормёжку!
Но я бы и голубем, собственно, не был
Когда б, подоконник обгадив немножко,
Я не попросил бы хоть корочку хлеба!

А так, подкрепившись, и жить как то слаще!
Прости что обгадил опять подоконник...
Ведь я без тебя бы сыграл просто в ящик!
Приятно что и у меня есть поклонник!

И верной душою своей голубиной,
Тебя как хозяина я почитаю!
Теперь,подкрепившись,с улыбкой невинной,
Нагадив ещё раз,(прости),улетаю!