Мечтаю о тебе...

Елена Кочергина
Ты непонятен, недоступен,
Как свет заоблачной звезды.
А я на жизненных распутьях
Ищу неверные ходы.

Но всё же... как бы я хотела
Сиянья звезд в моей судьбе!
Я б пела линиями тела...
Я так бы пела о тебе,

Чтоб аверс лунного овала
Мне б обжигал плечо лучом!
И чтоб, откинув покрывало,
Не отказать тебе ни в чём...



       8.02.2011