Мелочи жизни

Эльвира Утретская
Мелочи жизни – мозаика счастья –
Утренний кофе, рассвет за окном,
Морда собачья со взглядом участья,
Шёрстка на холке меж пальцами льном.

Песня хорошая, скорость и ветер,
Солнышко с дождиком – радуг творцы,
Мир мой умытый приветливо светел,
Лёгкость внутри – как в узде бубенцы.

Не растерять бы всё это в забвеньях,
И разделить с кем-то очень родным.
В счастья мозаику просятся звенья
Сомкнутых душ – колдовством неземным.