гаденько

Анна Пырх
почему ты такая мразотная тварь,
и, думаешь, я слепая?
ты дрочил мне мозги весь декабрь и январь,
в надежде, что я не узнаю.
ведь хватает же совести ласково звать
и плести, что одна у тебя я.
сам же в сутки ебёшь минимум баб по пять,
имена их потом забывая.
тебе впору уже издавать свой букварь
под названьем "как тёлок снимал я".
извратил все морали - и рад, ты - ****ат?
*** там плавал, здесь нет оправданья.
на самом же деле ты - тупой скользкий гад.
не достойный воспоминаний.