Под счастливой звездой из созвездья весов

Катерина Ефремова
Я родился на свет ровно в восемь часов.
Или,может,без четверти восемь...
Под счастливой звездой из созвездья весов
Я с улыбкой вошёл в эту осень.

Так красиво вокруг:столько разных чудес!
Мне уже скоро пять...с половиной.
Рядом с домом аллея,как сказочный лес.
Там животные с сущностью львиной.

Я смеюсь над Судьбой,я с улыбкой живу.
Двадцать лет - это только начало.
Улыбаясь,роса упадёт на траву...
Лишь бы Солнышко Землю вращало.

Легкомысленен?Что ж, ваше право,мой друг...
Только не было б мнение бранным...
В сорок лет улыбаться всему,что вокруг,
Почему-то считается странным.

Шестьдесят - не предел.Улыбнётся душа.
Ей улыбкою Солнце ответит.
Так с улыбкой по жизни идём не спеша
Я,Луна,звёзды,Солнце и ветер.

Вот и время пришло.Ровно в восемь часов
Мне исполнилось восемь десятков.
Под счастливой звездой из созвездья весов
Я с улыбкой ушёл.Всё в порядке.