Записи помехи какие-то посторонние звуки

Платон Ллив
Записывай своё имя
На магнитофонных
Кассетных лентах
Я пожалуй скажу
Что хватит
Вычерченные маршруты
Синие вены
Простыни стены кровати

Здесь я слушаю лай собак
Звон посуды
Звук поездов
И я еле вылез из сна
Под гудящую музыку
Слов

Я хочу чтобы только ветер
Я хочу чтобы только солнце
Мне как будто бы тоже светит
И слепыми глазами смеётся

Например как осенние лица
Как твой со слякотью
Взгляд
В заклеенных скотчем
Страницах
Которые ярко горят

Как город знакомый до дрожи
До боли во рту
Фильм про смерть
Пульсирует где-то
Под кожей
На которую страшно смотреть

Я прошу тебя
Выключи дождь
Он похож на скопление слёз
Я прошу тебя
Расскажи
Насколько всё это всерьёз