Скажи мне, Папа

Андрей Борисовъ
- Скажи мне, Папа,
Что такое Доброта?
Я думала над этим много,
Очень,
И не смогла найти ответ.....
Не знаю, впрочем,-
Это моральная ответственность за то,
Что отдаешь другим всё, что захочешь?

- Ты знаешь, милая,
Вся наша Доброта,
Это питание для тела и Души,-

Мы, причиняя зло другому, нарушаем
Не только равновесие, баланс
Между физическими нашими телами,
Но сами забираем у себя
Энергию, что Богом нам дана,

И жизнь свою тем самым уменьшаем.....

Люби и знай же, милая моя,
Что Благо бесконечное даря
Другим
Ты жизнь свою вовеки
В сердцах продлишь их.....

Все мои слова,
Не просто фразы для мирского человека

Запомни их, прекрасная моя,
В них истина, проверил это я.....