не забыть завтра

Сергей Ссс
Не забыть, завтра побриться надо
 Волосы постричь под девятку
Мышей выгнать на прогулку,
Тараканов просто убить  сумкой

Снять с глаз пелену мечтаний
И загореться ненавистью и страданьем
Выпить пару стаканов чая
 Надеяться, что все живут сгорая
 И ноя, не знают покоя и счастья.

 Стать злым, не болтливым дураком.
Понимая, что опять всё вверх дном
И конца не видно нигде.
 Так вроде всё записал в голове..

Завтра же стану, и весь список  будет ничего не значить
Буду пытаться радоваться жизни,
Тараканам и мышам поставлю еды по миске.
 Бриться и стричься не буду.

 Почитаю что-нибудь интересное про Будду
 И дальше буду созерцать.
Значит опять не злой, а просто вялый.
 Болтливым языком буду городить
Свой эльфийский бред. 

Мир да любовь..
Тьфу, как противно,
Жалко, что верю в это .
 До костей обидно.

Что не исполнится и не сделается.
Только всё переживётся и пережёвывается,
Становится всё циничным и пакостным
А я так хотел увидеть мир  радостным.