Сауна

Юрий Драбенко
Устал я ждать жену с работы,
Решил - "Пожалуй, позвоню!"
Не стал грубить - мол где ты, что ты?
Убрал сомненья на корню!

Мне в трубку ласково дышала,
Сказала: "Верю я тебе!
Пошла, проверила, познала-
Про сауну не врёшь ты мне!

Как говорил мне верно, честно,
Что в сауне - лишь  мужики,
А бабам тут совсем не место-
Ну так, всего лишь для хи-хи!

Жди, мой родной! Ты тратишь мани-
Я ж заработала за раз...
Теперь по очереди в баню –
Доход плюс отдых – высший класс!