Вдвоём

Игорь Пекер
От дождя укрою
 Я тебя плащом,
Беды нам любые
Будут нипочём,
Нам не будет вовсе
 Дела до других,
Будет этот вечер
Лишь для нас двоих.
Будем мы с тобою
Улицей гулять,
Звёздочки на небе
До утра считать.
А когда рассвет нам
Улыбнётся вновь,
С нами будут счастье,
Радость и любовь.

8 февраля 2011 г.

© Игорь Пекер.