Точка

Юли-Анна
Я словно вечная ночь…
             В пустыне…
                На льдине….
Я как муха, прилипшая на паутине…
Я как тромб
                в сосудах
                надолго
                осевший…
Я как петля в потолке..
                шею
                вешай…
Я как мокрая красная точка
В преддверии жестокой войны.
Я как зверь – одиночка…
Просто точка…
                Точка..
                Точка.
                (Ю)