Wellness

Леди Счастье
Если молчание золото - ты сделал меня богатой.
Я теперь, как Кощей, над тобой вешу,
Разгребаю злато свое лопатой
И, как поп ребенка, тебя крещу.
Я тебя опять буду вымалчивать,
Чтобы не расстратить, не дай Господь,
Говорить - транжирство и роскошь - плакать.
Жадность к золоту сложнее всего побороть.
Я теперь, похоже, как клад на острове,
Полон сундучок, благо нет ключа.
Я тебя молчу, пребываю в золоте,
Щедро мне отсыпанном с барского плеча.