Всё есть Начало

Алла Мартынова-Тэссье
Любовь в человеке не исчезает никогда....ВсЁ есть Начало....но я знаю...ты все понимаешь и без слов....я теперь узнала что у любви есть Только лишь начало....и людям невдомёк, что они несут несут несут в  Себе....Любовь....и даже присутствием своим, не осознавая....прости ...я и сама не знала...как я влияЮ на тебя....и сколько нас таких частичек-двойников по отношению к друг другу....бесконечное...Начало?... Верь чувствам, следуя за тишиной сердца , игра ума ? -она лишь Сон Сознания...но сознание не спит...кто тогда Играет на свирели по утрам заснеженного счастья? Кто ласкакет мир и говорит: мне ещё немножко можно....ты видишь радостью меня...ты слышишь вести через океан непОнятого мира...у свободы нет желаний....кроме быть проявленной тобою....

Illustration by Asror Muradov