Потанцуем?

Вениамин Борисов
Потанцуй со мной, мы же никогда не танцевали.
Разреши мне заказать тебе выпивку, а потом - такси.
Ma chere, my dear, bonita, генацвали,
сome to me baby, venez ici.
В приложении ко мне - нервы, стрессы, морока,
но ни в коем случае не тоска, не скука.
Мы отбиваемся, как в сорок втором Алжир с Марокко.
Мы не слышим звонков и дверного стука.
Потанцуй со мной под звуки классики джаза.
Моя рука змеей твою талию обовьет.
Я угадаю тебя, может, не с первого раза,
но тот, кто не рискует, обычно не пьет.

(с)
2011.