5 000 000

Муромцев Олег
В небе висят мыльные пузыри чьих-то снов
Нам не простят безответность долгих гудков.
Мне до тебя до зари нужно выстроить мост.
В небе горят семь тысяч звёзд.

В городе ждут солнца, снега и холодов.
Нас не найдут – не найдут занесенных следов.
Мне для тебя до зари нужно вырастить день.
В городе спят пять миллионов людей.

Пять миллионов людей,
Пять миллионов,
Семь тысяч звёзд.

В небе темно, кто-то случайно разбил луну,
звёзды задул – одна за одной – за одной одну.
Не говори, обойдёмся без лишних фраз.
В небе горит две пары глаз.

Две пары глаз,
Две пары глаз,
Семь тысяч звёзд.
Пять миллионов людей,
Пять миллионов,
Семь тысяч звёзд.