Февраль... прошу простить...

Александр Бортник
Белым-бело  на улицах,-
Февраль…
Темным-темно на сердце и
В  душе…
Зачем
Кому-то
В этой жизни врал?
( Черным-черно…
И всё  равно…
Уже )?

Морозный воздух
Чист и свеж,-
 Февраль…
Людскую боль
Невыносимо
Видеть…
Прощу простить
Я тех,
Кому соврал, -
Людей, живущих
На меня
В обиде…

Любимый месяц
Много лет,-
Февраль…
Прошу простить,-
За Вас душой
Болею…
Хотел как лучше
И любя,
Вам врал…
Хотел как лучше,
А теперь…
Жалею…