Вальс

Муромцев Олег
Пепел развеять по ветру,
Развеять по ветру печаль.
Вслед уходящему лету
Тихо шепнуть – прощай.

Вслед уходящему другу
Свистнуть, махнуть рукой.
Увидеть, как он поднял руку.
Заметить, как кто-то другой

На свист на твой обернулся,
Взглянул на тебя, на него,
Всё понял и улыбнулся,
Чуть кивнув головой,

И тут же забыл всё это,
И тут же всё это отбросил.
Я провожаю лето,
Я погружаюсь в осень.