Недосказанностью

Татьяна Смирновская
Недосказанностью больно
режет острым, как осколком,
разрывает безнадежность
недовыплаканных слез,
разъедает губы солью,
выгрызает душу волком
недоотданная нежность,
неотвеченный вопрос.

Новую строку расколет
нерассказанностью прежних,
все мучительней отчаянье,
все острей день ото дня,
ну, хоть раз — избавь от боли,
забери всю эту нежность,
забери мое молчанье -
ну, хоть раз — услышь меня