Позвони

Татьяна Смирновская
Ну, звони же, звони -
расскажи, даже самую малость,
что скучал -
или нет,
что дожди, что жара,
что готовы ключи,
ну, звони же, звони,
расскажи, что машина сломалась,
что сказал,
что - в ответ,
что устал, что — пора...
или, просто, — молчи,

но - звони мне, звони,
прогони все, что жгло,
чтоб следа не осталось
страшных снов,
я прошу
я кричу
я молю -
ну, звони же, звони!
чтоб забылось, прошло...
чтобы я не боялась
этих слов -
не могу
не хочу
не люблю.