Я надену сегодня

Татьяна Смирновская
Я надену сегодня
то черное платье,
что ты любишь,
хоть белое мне и милей,
я надену, что хочешь,
когда
может дать мне
это радость
одной лишь
улыбки твоей.
Я прошу, улыбнись -
это так много значит,
это — жизнь,
это — счастье...
Малыш, ну, скорей,
улыбнись!
Не сердись,
не капризничай, мальчик.
Лучше
выбери платье
для куклы своей.