Я тебе подарю свежесть ранней весны

Юрий Лузан
На мелодию песни "Беловежская пуща".

Я тебе подарю свежесть ранней весны…
Положу к изголовью букетик цветущий…
Обниму теплотой предрассветные сны…
Для любимой моей точно знаю я лучший…
Обниму теплотой предрассветные сны…
Для любимой моей точно знаю я лучший…

Ароматом волос грудь заполню свою…
Рассмотрю все изгибы красавицы спящей…
Юной девы черты я в строках воспою…
Теплоту ощутив от любви настоящей…
Юной девы черты я в строках воспою…
Теплоту ощутив от любви настоящей…

Солнца рук лепестки приласкают тебя…
Ненасытная ночь день встречает грядущий…
Естеству  приклонясь расцелую любя…
Для меня создана… так решил Всемогущий…
Естеству  приклонясь расцелую любя…
Для меня создана… так решил Всемогущий…