Утки

Игорь Крицкий
Были шутейные шутки
Было потом и кино
Там, всё летали две утки
Падая камнем на дно
А в камышах было тихо
Лёгкий, шальной ветерок
Понял, я - не было лиха
Раз так резвился нырок
А чтобы не разлюбиться
Видимо знал он одно
Падать и падать, как птица
Камнем на самое дно...