Не Магомет

Трой Амурский
Пословица,что Магомет идет к горе, не для меня.
Я заставлять тебя и принуждать, не стану.
Не хочешь? Интересный, но не для тебя?
И ладно, не волнуйся, я отстану. 

Не надо этих сказок, я не твой.
Не обещай нарушить свой обет.
Я прожил не один десяток лет,
Я сохраню нетронутым мир свой.

Ты не гора и я - не Магомет.
И я не стану бегать за тобой.
И если тебе дорог твой покой,
Моим ответом будет просто "нет".