Другу

Галина Енина
Всё повторяется по кругу..
 Улыбки,слёзы,смех,любовь...
 И сердце открываем другу...
И страшно ошибиться вновь....
 Всё повторяется...так сложно!!!
 Хотим искать...хотим встречать ...
Ведь в нашей жизни всё возможно,
 Но так не хочеться терять!!
 Мне очень жаль,что очень часто,
 Мы упускаем одну суть....
ДРУЗЕЙ НАЙТИ-КУДА СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ И НЕ ВЕРНУТЬ!!!
 Всего лишь часть...всего кусочек...
 С потерей друга от себя...
Свою часть сердца отрываем..
 Но больно нам....увы....всегда!!!!
 Неверный шаг,просто оплошность...
 И отношений больше нет!!
 Теряем всякую возможность,
 Для примирения без бед.....
Полнейший бред!!! и просто случай!!
 Как глупо всё...но не смешно...
 Прошу тебя-меня не мучай!!......
 Или тебе уж всё равно?.......... ....................................................
 Всё повторяется годами, Весна...и осень....и зима...
 Но есть неповторимость в жизни- Неповторима жизнь сама!!!!!!!...16.07.2010.