Увидеть так близко

Татьяна Смирновская
Увидеть — так близко -
тебя обнимая,
как - радугой - брызги
на солнце сверкают,
тебя обнимая,
опять удивиться -
как солнце играет
на длинных ресницах,
как губы готовы
всегда улыбнуться,
как милые снова
глаза засмеются -
я знаю, мой мальчик, -
и солнца не надо,
чтоб солнечный зайчик
с тобою был рядом,
в сверкании этом -
ну, как не пропасть мне -
горячем, как лето,
и ясном, как счастье.