Дай Бог

Николай Сергеевич 01
Дай Бог, чтоб в жизни бед не знали,
Здоровье, счастье были в ней,
От жизни чтоб не уставали
И было больше светлых дней.
 
И чтоб улыбка без сомненья.
Всецело захватила Вас.
Дай Бог Вам встретить день рожденья
Который будет в сотый раз.