Темных окон этажи

Татьяна Смирновская
Темных окон этажи...
Тихо, тихо! Не дыши,
не пошевелись... Мой бог,
кто-то слышит каждый вздох,
ночью и при свете дня
кто-то смотрит на меня,
кто-то видит - и опять
что-то не дает дышать,
что-то мучает и жжет:
кто-то знает, кто-то ждет,
и - ознобом по спине...
кто-то, встреченный во сне,
без кого мне — все не то...
кто-то...
Я забыла — кто.