я пал с небес

Проклятый Ворон
Я пал с небес в пучину ада
И крылья кровью омолил.
Забыл я светлые каскады
Святых и радостных вершин


И гнев затмил моё мышленье
Оставил только тишину.
Предвидев смерть и разрушенье
Я выбрал вечное забвенье.

И слёзы тихого прощенья
Уже не сыплются ручьём.
Я принял дьявола явленье
Оставил я в себе лишь пустоту.

Сей выбор сделал без сомненья
Когда сгорел мой отчий дом
От бога я не жду прощенья
И не жалею о былом