Всё забытое...

Эдуард Владимиров
Сменят облицовку остовы церквей,
Возродятся снова тысячи идей.

Из земли достанут старый идеал,
Чтоб один,во тьме, правду воспевал...

Что успели спрятать, вновь увидит свет
Думали исчезло, оказалось - Нет!

Зажевало плёнку... всё пора менять!
Из могилы, мертвых, песней поднимать.

Нам не скажет предок, не откроет рот,
Что уж не впервые так встает народ.

Плети роковые засекут года,
Может быть на время, может, навсегда...