***

Женя Чужая
Я так хочу тебя забыть...
Мне кажется, что я тебя забыла.
Я так хотела раньше отомстить,
Но не смогла, ведь я тебя любила.
Хотела прикоснуться я к твоим рукам
И ощутить губами нежность кожи...
Могла я бросить все к твоим ногам,
Но сердце вынести обман не может.
Тебя почти я сразу же простила,
Хотя и строила, что дуюсь на тебя.
Скажи мне лишь одно, пока я не забыла:
Любил ли ты когда нибудь меня?