Как надоело!!!

Сапфирия Катушкина
Как надоело на часы смотреть!
Как надоело в окно глядеть!
Как надоело чего-то ждать!
Как надоело рыдать, страдать!...
Как надоело тобою жить!...
Как надоело тебя любить...