Самобичевание или У природы нет плохой погоды

Николай Куко
Написал, что осень - сука!
Стало легче,
отлегло...
И уже не давит скука,
вроде,мелочь - 
помогло.

Обозвал зиму продажной,
злою стервою весну,
и уже совсем не важно,
что на лето выплесну.

Утро давит болью ранней,
так по матушке послал.
День совсем прошел печальный,
я его на части рвал.

Вечер умер, не родившись,
ночь легка, как чья-то дочь,
проскочила, растворившись,
озарившись утром прочь.

Хоть писал, что осень - сука,
но имел ввиду себя,
это истинная мука
высекать смурное Я !