Я не Великий, ну и что?!

Евгений Зарянский
Я не Пикассо, не Ван Гог,
Не Рембрант я и не Дали,
И никогда бы я не смог,
Творить искусство, как они,
Зато я адекватный весь,
В наличии имею мозг,
И оба уха вроде есть,
Да и в общении я прост,
И пусть не импресионист,
И пусть не мастер эпатажа,
Зато хохмач и альтруист,
А это в наше время важно !

                8.02.2011 г.
                ст.Мочище