Несдержанность чувств

Окрылённая Мечтатель
Несдержанность чувств за собой замечаю всё чаще,
Теряю контроль, когда чувствую рядом тебя,
И голос твой слышу в себе постоянно звучащий,
И вижу улыбку...и сам улыбаюсь, любя.

Несдержанность чувств.—Нет за ними препон и секретов.
Восторг и эмоции этих границ не хотят,
Хотя кое в чём сам себе и назначил запреты,
Порой забываю о них, словно бы обходя.

Несдержанность чувств в воображеньи имеет подпитку,
А если нахлынут—сметают любые табу...
И я замечаю их чаще и чаще в избытке,
И реже и реже веду уже с ними борьбу.

Мечтатель