Крепись...

Алекс Рязанский
.. да жизнь сера сейчас для многих..,
и часто в никуда дороги..перев-й воскл. зн.

Попробуй это претерпеть,
крепись и научись гореть,
и надо начинать грести
туда, где есть еще пути!