Мини. Дух ветра... Он вокруг витает

Валюша Александрова
13.06.10
03:22      
***
Дух ветра... Он вокруг витает...
И только он один секреты знает,
И только он подскажет и поможет,
Ну почему сомненья сердце гложут?