Пишу стихи..

Сапфирия Катушкина
Сижу,пишу,Пишу стихи,(Хотя их не люблю)
Пишу стихи,лишь потому что я люблю,его люблю...

Он далеко... Он не со мной... Забыл наверняка..
А я сижу, пишу стихи, одна, совсем одна...

"О,если б знал ты, как легко, о как легко мне без тебя!..."
Зачем-то вру, пишу стихи, и верю, все же ждешь меня...