Моя мышка наелась крысиного яда

Литран
Моя мышка наелась крысиного яда
И завязала петельку, забившись в угол,
Набиваю симфонию черточек в google.
Наматываясь на перила балкона,
                Ведь я так люблю провода.
Ты заглянешь
                в лунный оконный прорез,
И подмигнешь инфокрасным зрачком.
Прости,
              я так игнорирую твои смс.
Я посрывал к дьяволу шторы!
                И упал кувырком
       В кудрявые руки ив,
Они улыбаются осенними духами леса,
Нас так убивают нимфы прогресса,
Что мы часто ходим, вниз
                свой дисплей опустив.

Как бы хотелось!
               
Просто!

выбежать !

в светлое пламя пустоты…

Просто!

Выдернуть!
 мозг из розетки…

Просто!

Удивительно просто!

Пасть на колени в лужу

Перед твоими руками
И сказать,
                что мне не нужен
Этот псевдо мир с его координатными строками!
Эти неизвестные люди, с идеальными пороками!
 Этот немой звон со словами «Успешно загружен».

Меня сдерживают плевки фотонных лучей моего монитора,
Я кричу под ночным дождем тебе эти слова,
Микросхемами сыпется в воздух моя голова,
Дома хрустят зубными кирпичами от моего сумасшедшего взора…

Я жду хэппи энд!
 вне движений!

          Вне времени!!

Овертайм!!!

В твоем взгляде:
                «оффлайн…


                31ю10ю09